Ingredienti:
- 150g di zucchero
- 150g di burro
- 150g di gocce di cioccolato
- 100g di farina di cocco
- 300g di farina 00
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- sale
- fiocchi di mais (corn flakes) per guarnire
Procedimento:
Impastiamo il burro con lo zucchero e amalgamiamo bene. Aggiungiamo le uova, un pizzico di sale, la farina, la farina di cocco e il lievito. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, aggiungiamo le gocce di cioccolato e le amalgamiamo uniformemente.
Prendiamo l’impasto e lo mettiamo a raffreddare per un’ora nel frigorifero.
Iniziamo quindi a formare i dischetti e li passiamo nei fiocchi di mais sbriciolati, riponendoli in una teglia su della carta forno non troppo vicini uno all’altro.
Un volta preparati i biscotti, inforniamo per 10 – 15 minuti nel forno a 180°.
Il tempo di cottura varia a seconda della dimensione dei biscotti, quindi fate attenzione e sfornate appena assumono un colore dorato.
Sfornate e lasciate raffreddare per pochi minuti.
Le trottole sono delle golose delizie da gustare nel pomeriggio – e in qualsiasi momento – accanto ad una tazza di tè fumante ai frutti di bosco.
Buon appetito!
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