0

Ingredienti:

  • 150g di zucchero
  • 150g di burro
  • 150g di gocce di cioccolato
  • 100g di farina di cocco
  • 300g di farina 00
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • sale
  • fiocchi di mais (corn flakes) per guarnire

 Procedimento:

Impastiamo il burro con lo zucchero e amalgamiamo bene. Aggiungiamo le uova, un pizzico di sale, la farina, la farina di cocco e il lievito. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, aggiungiamo le gocce di cioccolato e le amalgamiamo uniformemente.

Prendiamo l’impasto e lo mettiamo a raffreddare per un’ora nel frigorifero.

Iniziamo quindi a formare i dischetti e li passiamo nei fiocchi di mais sbriciolati, riponendoli in una teglia su della carta forno non troppo vicini uno all’altro.

Un volta preparati i biscotti, inforniamo per 10 – 15 minuti nel forno a 180°.

Il tempo di cottura varia a seconda della dimensione dei biscotti, quindi fate attenzione e sfornate appena assumono un colore dorato.

Sfornate e lasciate raffreddare per pochi minuti.

Le trottole sono delle golose delizie da gustare nel pomeriggio – e in qualsiasi momento – accanto ad una tazza di tè fumante ai frutti di bosco.

 

Buon appetito!